Amazon не выплачивала чаевые водителям более двух лет. Компания задолжала по $400 каждому

Кoмпaния Amazon Джeффa Бeзoсa сoглaсилaсь выплaтить $61,7 млн, чтoбы урeгулирoвaть oбвинeния Фeдeрaльнoй тoргoвoй кoмиссии в нeвыплaтe вoдитeлям Amazon Flex всeй средства чaeвыx, пoлучeнныx https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/ oт клиентов в поток двух с половиной лет. Об этом сообщила Федеральная торговая совет США (FTC).

В сообщении FTC указывается, зачем компания не выплачивала водителям, которые участвовали в программе Amazon Flex полную сумму чаевых по (по грибы) два с половиной года.

В конце 2016 лета, как утверждает комиссия, Amazon перешла ото оплаты водителям по обещанной ставке в размере $18–25 в часочек плюс полная сумма чаевых к оплате после более низкой почасовой ставке, о нежели водителям не сообщалось.

Amazon использовала деньги клиентов, чтобы компенсировать разницу посереди новой более низкой почасовой ставкой и обещанной ставкой. Сие привело к тому, что водители получили начаи на сумму более $61,7 млн, которые шаражка не выплатила.

Комиссия провела разбирание этих фактов в 2019 году и Amazon прекратила практику утаивания чаевых ото водителей.   По словам директора FTC Дэниела Кауфмана,    водителям отныне. Ant. потом вернутся “десятки миллионов долларов чаевых, которые Amazon противозаконно присвоила”.   Сообщается, что с головы водитель получит в среднем близко $422.

Amazon Flex – программа, в которой водители, классифицируемые Amazon в качестве кого независимые подрядчики, могут созваниваться о доставке на своих личных транспортных средствах. Драйверы Flex доставляют вещи и продукты, заказанные с помощью программ Prime Now и AmazonFresh, которые позволяют клиентам интимные) отношения водителям чаевые.

  • По итогам второго квартала 2021 возраст компания Amazon   отчиталась   о росте выручки держи   27%   до $113,08 млрд.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.