Единственный законный директор ГП «Бердянский морской торговый порт» является B. Бабец — МИУ ©

oтвeтствeннoсть. Мы пoдчeркивaeм, чтo eдинствeнным зaкoнным рукoвoдитeлeм ГП БМТП этo Бoгдaн Бaбeц, нaзнaчeн. i. o нaчaльник пoртa с сooтвeтствующим укaзoм Мининфрaструктуры. Всe oстaльныe сoтрудники нe имeют прaвo зaключaть договоры, подписывать документы, которые регулируют деятельность компании или официально представлять интересы порта», — заявил Ю. Лавренюк.

«Тем не менее, отметим, что в МИУ понимают озабоченность коллектива, вызванные изменением администратора. Мы заявляем, что с назначением. i. o головки Богдана Бабца на предприятии не планируется ротации персонала или уменьшение. В Министерстве инфраструктуры считают, что трудовой коллектив ГП «Бердянский морской торговый порт» профессионал», — подчеркнул замминистра инфраструктуры.

Ю. Лавренюк напомнил также, что неделю назад, 18 июня 2017 г., встреча состоялась в министерстве с руководством Бердянского морского торгового порта, во время которой были обсуждены все проблемные моменты, и было установлено, что договор нормальной работы порта является приоритетом для министерства, так и для нового главы компании.

По словам Ю. Лавренюка, нового директора ГП БМТП поручено предложить новую стратегию развития бизнеса, для того чтобы стабилизировать работу, увеличить рентабельность: «Отдельная задача — обеспечить повышение уровня доходов порта и заработной платы работников в порту. Нужно стабилизировать достигнутый уровень заработной платы и находить резервы для того, чтобы построить увеличением грузопотока и привлечения инвестиций в развитие бизнеса. Уверены, что в этом заинтересованы все сотрудники КОМПАНИИ «Бердянский морской торговый порт». Поэтому мы призываем прекратить противостояние и вместе повышения экономической активности бизнеса».

tbu.com.ua

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.